Чистый лист

Ви Тальский
Прочь!
Плохие и хилые мысли!
Прочь!
Из тишины меж ударами сердца
Прочь!
Навсегда из дней моих!
И из ночи в ночь
Прочь!
Мне так нужен чистый лист
И уверенность,
Чтоб рука не дрогнула
Начать повесть
В которой бы ненависть
Была добротою прогнана!