Лето опять запахнет цинизмом!

Этараз Опаньке Гы
Лето опять запахнет цинизмом!
И снова захочется послать всех конченных ушлёпков туда,
куда показывает галстук...!(с)


Лето опять запахнет цинизмом!
Оголившейся плоти, что манит побритостью  ляжек…
И под окнами бани ,вуайеристы -  задроты…
Будут дергать затвором
На все что ты им покажешь…
А галстук им милачка
Ну…. глубоко фиолетов!
Они их не носят…
Они про них
Даже не знают…
И пока ты в окошко кричиш
Вазмусчонна прюветы…
Они корчатся сцуки
В штанишке себе…
Кончая.

Гы...