Всему конец

Виктор Зигмунтзря
Торчали корни из под снега искали несколько недель
Торчали корни из под снега искали несколько месяцев
Торчали корни из под снега искали несколько лет
Да, здесь снег лежит у нас годами целыми
А корни не находит даже экстрасенс, что там поэт
Торчит как корни, так же торчит над снегом
Также торчит как корни, что забыли группа Корни
На суицидном утреннике перепевая песню Касты
Мы все ужасные, но нам подходит красный цвет
И предлагает занюхнуть немножко снега
Хотя ему мы тоже денег одолжили
Он нам торчит. Недели/Месяцы/Года
Или такой здесь белый снег. Рубахи красный цвет
Торчали корни. Кричали петухи. Всему конец

*авторы: кирилл купчик, виктор зигмунтзря