Я умру без тебя, ты же знаешь,

Маргарита Мисявичус
Я умру без тебя, ты же знаешь,
Ты мне нужен, теперь, сейчас,
Ты душою и сердцем, страдаешь,
Как и я, в этот поздний, час.

Так зачем, нам бежать, по кругу,
Может это, наш шанс, с тобой,
Мы ведь знаем, нужны друг другу,
Не играй, милый мой, с судьбой.

Не играй, положись на Неё,
Всё идёт пусть своим чередом,
С Ней придёт, к тебе Счастье твоё,
Дверь открой и впусти Его в дом.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.05.2014г