На 50 лет отношений бабушки и дедушки

Анастасия -Синеглазка
Прекрасен май, и ты прекрасна,
И нашу встречу помню я,
Нашел тебя я не напрасно,
Твою любовь, в душе храня.

Мы много вместе пережили,
Сквозь время столько пронесли,
Как в юности всегда любили,
С годами чувства лишь росли.

Искра меж нами не погасла,
Тебе одной лишь верен я,
С тобою рядом быть прекрасно,
Ты - солнца лучик для меня.

Мы все невзгоды разделили,
И все преграды мы прошли.
Мы клятву верности хранили,
Что в браке вместе пронесли.