Невыездной

Сергей Харьковский
  От проекта до проекта
Я склоняюсь над пи..дой,
Как с секретного объекта
Двадцать лет невыездной.

  Под охраною супруги
Не впускают никуда
Из родной моей округи
Ни в какие города.

 Ни в какие мне ворота...
Ни в какие рамки мне...
А ведь так ещё охота
Где нибудь на стороне...

  Лезу я в любые щели,
И на каждом вираже
Стратегические цели
Наблюдаю неглиже.

  Мне б путевку, как повестку,
Я мгновенно соберусь.
Я ведь просто в турпоездку...
И на родину вернусь.