Я звала того, кто не придет

Лёва Морриган
Я звала того, кто не придет.
Кто близок, но, увы, не мой.
У него вместо сердца был лед,
Никогда не выдавало сбой.

А тут... Появилась в жизни она
И затмила все былое собой.
Я знаю, что она- твоя весна,
Что она счастлива с тобой.

Ей другого не нужно, не возьмет,
А я... Я привыкла считать потери.
Она растопила в сердце твоем лед,
А я...Оставлена тобой в той эре,

Где душу разорвали на кусочки,
На цветные и легкие лоскуты.
Я дошла наконец до точки.
Этой точкой и был ты.


13.04.2014