11. 05. 2012 Я жить хочу!!!

Ирина Шарова Гавриленко
Я не хочу грустить, устала!
Несчастья прогоняю прочь,
Скупая жизнь меня достала,
Как в сказке будет все, точь в точь!

Я счастлива, я жизни рада,
То вслух скажу, иль закричу!
Другой ведь жизни мне не надо
И в этой я сполна плачу.

Я счастье в сердце призываю,
В душе хочу чтоб был покой!
И будет так, я это знаю!
Подруги мы с моей судьбой.

Как много счастья мы не замечаем,
Как много упускаем мы чудес!
Живем на этом свете и не знаем,
Что в жизни сами мы творим прогресс.

Как мир прекрасен, как он дорог!
Я жить хочу, любить и танцевать!
Пусть счастье будет словно сладкий творог,
А на проблемы, честно, мне плевать!!!