Хочу спросить..

Александр Вологдин 3
Хочу спросить у псевдо-демократов
у тех лукавых западных волхвов
у этих "моралистов бесноватых
и наших явных несгибаемых врагов

Пусть это будет выглядеть наивно
но я хочу спросить -ребята вам НЕ СТЫДНО ?