Заслужил...

Олег Ожог
Заслужить  можно... 

   -  Только  у - Дьявола...

Аа - БО ОГ!!!...

   -  КО МУ Уу - НУ УЖ НО ОО!!!... - ДА ЁТ!!!... -

НЕ Ее - ПЪРО СИ Ии - ЕГО ОО...

   -  ЕМУ -  ВИ ИД НЕЕ!!!... -

КЪТО ОО???!!!... - ЕС ТЬ - КЪ ТО ОО!!!...

   -  ОО ОН - РА АЗ БЕ РЁ ЁТ!... -

      ЁТ