Мы не будем дышать пылью

Анна Снеж
Мы не будем дышать пылью
Все мечты наши станут былью

Нам не будет ни в чем преграды
Нас пугать негативом не надо

Мы не станем ни с кем бороться
Наше место уже под солнцем

Вы же можете вместе с нами
Управлять своей жизнью сами

Не грустить и не замыкаться
Полно жить и другим улыбаться

05.06.2013