Мечта

Колегова Алла
Я приехал и долго её так ждал,
Просто стоя на остановке,
Искал её средь витрин и зеркал
В суматошной той обстановке.

Я приехал и долго её так ждал,
Я купил ей цветов и конфет,
Ах,если бы знала она,как я ждал,
Чтоб услышать хотя бы "Привет".

Я приехал и долго её так ждал,
Я искал её в лицах прохожих,
Я так жаждал увидеть её,
О как я мечтал!
Но её не было всё же...

Я приехал и долго её так ждал,
Год десятый ждал, если не врать,
Я тосковал по ней,я умирал,
Но мне приходилось страдать.

Я приехал и долго её так ждал,
Назову её просто-Мечта,
Я дождался однажды её,
Но зачем?
Она была вовсе не та...