Я не заслужила твой веры...

Татьяна Чупрова
Я не заслужила твоей веры.
Распни меня на алтаре истины.
Я ошибочно полагала, что мы города-побратимы,
а «мы» - вовсе не «мы».
По мне плачут виселицы и костры,
меня ненавидят самые дорогие,
но в этом мало моей вины.

Я не заслужила чужой веры:
была безрассудно верной
тем, кому кожу сожжет вербена,
кто не знает сердечных ран.
Тем, у кого душа разбита напополам.
Я не знаю, что значит «мера» —
и в этом моя вина.

А.

16 октября 2013 года.