Хомо влюбленнус

Good Evening
Вас приглашаю на свиданье
Все так приятно, все так вновь
Как будто  центр мирозданья
И миром правит тут любовь

Забыв волненья, улыбайтесь
Навстречу Солнцу ведь полет
Желаньям просто Вы отдайтесь
А остальное все не в счет

Вы просто руки протяните
Губами к ним я прикоснусь
Летите, Вы, скорей летите
Себя чтоб в счастье окунуть!

30.04.14