Девушка в белом

Татьяна Чупрова
Девушка, здравствуйте. Мы ещё не знакомы.
Я заходил недавно, делал укол от скуки.
Часто хожу в округе около Вашего дома...
Если отдам своё сердце в Ваши холодные руки,

Вы же не рассмеётесь? С лестницы не столкнёте?
Станете меня слушать? Будете осторожны?
Девушка, погодите! Не уходите, стойте!
Дайте поверить в чудо, в то, что любовь возможна.

Верность мою примите. Слышите? Мне так страшно,
Вдруг Вы сейчас уйдёте, мне оставляя желчь?
Девушка, Вы прекрасны. Сердцем. А это важно.
Я отдаю Вам сердце, чтобы его сберечь.

А.


15 августа 2013 года.