Весна идет...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Весна идет ...
Ей зимние проказы нипочем,
Торопится стремительной  походкой.
И птичий гомон звонче с каждым днем,
Звучит их песня радостною ноткой.

Весна идет... 
Одаривая ласковым теплом,
Как другу мне протягивает руку.
Капель звучит все громче за окном,
На солнечных лучах играя фугу.

Весна идет...
И слышится весенний перезвон,
Журчат ручьи подтаявшего снега.
Капель настроила веселый ксилофон,
Вокруг весенняя разлилась нега.

Я.27.03.2014г