Ах, эти чёрные прекрасные глаза...

Галина Шардакова
Ах, эти чёрные прекрасные глаза...
Но вот другому душу отдала я дьяволу,
А вас бы в рамочку -
Молилась б как на образа,
Как фото друга,
На трюмо бы Вас поставила.
А эти муки тем и хороши,
Остры в разлуке,
Чуть помягче в строгой встрече,
Как правильно отточенные
Простые, проще некуда, карандаши,
Рисуют отступление пути,
Но ни тебя, и ни меня не лечат...