Так искренне плачет дождь

Хасанов Альберт
Так искренне плачет дождь,
Так холодно смотрят звезды.
Я знаю — ты не придешь.
Теперь уже — слишком поздно.

Я тихо открою дверь,
Я снова зашторю окна...
"Ведь не потеря потерь!"
Внутри кто-то крикнет громко.

Но не в одну эту ночь
Мне будет уснуть непросто:
Так искренне плачет дождь!
Так холодно смотрят звезды!