Я строптивая лошадка

Галина Шардакова
Я строптивая лошадка,
Не надену удила,
Я  мечту свою - свободу
В чисто поле унесла,
И по ветру размотала
Гривой-косами, хвостом,
Ветру всё порассказала -
Мы поплакали потом...
Друг единственный мой - ветер,
Тот, который не предаст,
Он бывает очень скверный,
Только любит в первый раз;
Только мне одной, наверно,
Свои песенки поёт;
С ним не возникает ревность,
А скорей наоборот.
Я строптивая лошадка,
Не надену удила,
Позабуду шоколадки,
Ими я тебя звала,
Всё что было мне так мило -
Нежность,скромность, доброта -
Этим всем меня стошнило,
Киснет кучкою унылой
Недалёко от хвоста.