Хорошо забытое. Ангельские крылья

Катя Целтер
 
 
Не быть мне Ангелом. Желание не в счёт.
Представьте только, как мешают крылья.
Ведь с ними вас не пустят в белый самолёт.
Они роняют  перья и пахнут старой  пылью.

Их надо щёточкой особой охаживать всегда.
Отряхивать от крошек и полоскать в лаванде.
Вывешивать сушить на старенькой веранде.
Крылами можно зацепиться порой за провода.

Они- проблема в парке, и театре, и кино.
В кабине душа доставляют неудобства тоже.
Они рукам мешают в бокалы лить вино,
И оставляют странные следы на тонкой коже.
 
Прекрасный Ангел расправляет крылья лишь во сне,
Живу обычной девушкой довольная вполне...

© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2012