Свиристели прилетели

Галина Шардакова
Свиристели прилетели,
Пели песни мне с утра,
Говорили свист и трели:
"Приходить весне пора!"
Про весну сама я знаю -
Я ей песенки пою,
Но без солнца загораю,
По утрам прохладу пью...
Свиристели прилетели -
Уходить долой снегам!
Может взять, и в самом деле,
Всыпать снегу по мозгам?!