Морок

Ольга Гультяева
Время - морок,
Век - недолог...
Ненароком
Я взлетаю.
Тучи близко,
Небо низко...
Обелискам -
Пыль земная.

Вдохновенье,
Душ прозренье...
В пелене я
И в тумане.
Только - верю:
Жизни мера
Светом белым
Вдаль поманит.