Not for sale...

Роберт Кушнер
Совет женщинам в поиске или о похотливости...

Дарю вам девки, один секрет,
Предложите мужчине  минет.....
***********
Не требуйте и не просите:
Машин, домов, шуб красивых,
Классный секс ему приподайте,
************
А потом  и подарки считайте.
***********
И будут красивые шубы,
Целуйте почаще их губы...
Ходите по дому голой......
************
                Ольга Либман


http://www.stihi.ru/2012/01/01/5479

    
     Not for sale...

Все секреты "охотниц" маститых
Расшифрованы , настежь открыты.
Мир финансово-ярких фантазий
В их фемино-компьютерной базе.
В каждой папке так мало чудес
Только деньги, подарки и секс.
Так умело составлены сметы
На улыбки, постели, минеты,
Там и ласки, и нежность на вес,
Доброта и мечты - на разрез...
Впечатляет спектакль - экстаз
По заказу, на скорость, за час....
А секрет покорения прост:
Губы , грудь - силикон,ноги , рост.
Одалиски, в страну наслаждений
Пропускайте легко, без стеснений,
Вседоступность и голое тело,
Чтоб в ушах от алмазов звенело...
Поменяйте все псевдо-оргазмы
На бриллианты и золото- сразу.
Не дарите всю "пламенность" губ
Без машины и норковых шуб.
Как"прекрасны" советы смышленных,
Практичных, во всем искушенных!
Проще жить без " романтик"," поэзий"
Что царапют душу без лезвий,
Утопив в ненасытности скромность,
Взаимность сменив на покорность,
Честь и гордость продав с молотка,
Помня только, что жизнь коротка.
Не хочу быть согретым по списку,
Фальшивой и жадной артисткой.
Пусть сегодня любовь - раритет,
Но ее не купить за минет...