Всё поняла..

Азалия Жуланова Ханина
  Я люблю пирожное,
  Тортики, мороженое.
  Шоколад люблю, варенье,
  А ещё зефир, печенье!

  Всё бы ела на обед
  Вместо супа и котлет!
  Вместо курицы, бульона,
  И каких-то шампиньонов!

  Как со взрослыми мне сладить,
  Может сахар в суп добавить?
  Покрошить туда печенье
  И полить еще вареньем?

  Ой, я умная какая!
  Что же я сижу, страдаю?
  Покрошила, полила....-
  И потом всё поняла!

  30 04 2014г