Синдром ХУ хроническая усталость

Фалия Ахмадуллина
На дворе двадцать первый век
Время технологий,скоростей
Успевать за всем должен человек
За углом синдром ХУ-усталости

Вампир тот жертвы жаждет
Со стрессом очень ладит
Трудоголик его жертва
Прямиком синдром по нервам

От усталости субъект занемог
Сильный дан здоровию пинок
Воля той  ХУ усталости
Напролом она без жалости.

Не диагностировать болезнь
С анализами всё в порядке
Ослаб ,для хворей он мишень
У жизни,лишний, на площадке.

Отдохнуть, не унывать,не вешать носа,
Дабы избежать повторного поноса
Середку золотую  ту найти
Время,время ХУ  может и пройти.