Я хочу, с тобою, рядом милый быть,

Маргарита Мисявичус
Я хочу, с тобою, рядом милый быть,
Чтобы чай в постель, утрами подавать,
Чтобы ласку и любовь свою дарить,
Каждой ночью, чтобы нежно обнимать.

Слышать рядом, твоё, сонное сопение,
Ощущать себя, счастливей всех на свете.
И ты, тоже, это хочешь, нет сомнения,
По утрам, чтобы визжали, наши дети.

Я хочу, тебя, любить и быть любимой,
Чтоб ты, был, единственным, родным.
Чтобы я была, тебе, необходимой,
Я молюсь, за это милый, всем Святым!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.04.2014г