Я в тебе растворяюсь

Голуба
Ах,как хочется жить
И объять всё вокруг необъятное!
Бесконечно любить
И дарить Миру только приятное.

И рассветы встречать
Вместе с Русью моей ясноликою,
И в закат помолчать,
Мудрость жизни вбирая великую.

И свободно дышать,
Наслаждаясь чудесным Творением,
И с Любовью внимать,
Нисходящим с Небес песнопениям.

Я в Тебе растворюсь,
Ты-во мне,мой Творец,мы Единые,
И навечно сольюсь
В Твоём Ритме,Отец,став счастливою!