По молекулам

Бо Умкарта
Растащи мои мысли по молекулам,
отвлеки от навстречу мчащейся ауто,
раскрась все ненужное и городское
в домашнее и теплое
Сегодня.
И будешь -
Самым Самым
для меня
Весною
этой.

30.04.2014 г.