Блажен кто имеет

Николай Рустанович
Блажен кто имеет
близкого
человека

Кто не выращивал его
из камня
или звезды

Не жег золотые одежды
своей надежды

Не шел на гулкую плаху
страха

Блажен
у кого оставалось время
любить