На секунду понять

Фндрей Холод
На секунду понять.
         Свое сердце послушать невольно.
         Его трепет и боль у бесплодной подчас суеты.
         Отдается в словах, от которых действительно больно.
         Их не выкинешь прочь, если в смысле они очень важны.