День победы

Ольга Акульшина
Мы пишем диктанты,
Мечтаем о мире.
Чтоб не было бомб и гранат.
А где-то грохочет,
А где-то стреляют.
Идёт на войну наш солдат.

Девчонки, мальчишки
Мечтают о мире.Альбомы
Листает рука невпопад.
И для ветеранов,
В день славный Победы
На площади, в Центре – Парад!

10 мая, 2008 год