Я приду к тебе с букетом роз

Касьянов Сергей
Я приду к тебе с букетом роз,
Ты оденешь розовое платье.
И обидно будет мне до слез,
Кто-то лихо отнял мое счастье.

Запахи сирени улеглись...
Сгладила природа все невзгоды.
На висках морщинки напряглись,
Вспомнились, те молодые годы.

Ту калитку что-то вспомнил вдруг,
Так ждала нас... и скрипела чинно.
Где то голосисто пел петух,
Я в глаза смотрел твои невинно.

Нежно твои губы целовал...
Думал что всю жизнь будешь моею.
Никогда тебя не предавал,
И ни чуть об этом не жалею.

Еле брезжит розовый закат,
Небо к себе манит синевою.
Молодость... никто не виноват!
Я живу, не расстаюсь с мечтою.

Коль мечтаешь... сбудутся мечты,
Если спит любовь, буди, она проснется.
Хоть закатом манит горизонт,
Юность непременно улыбнется.

Вот уже проснулся сонный луг,
Манит он к себе травой росистой.
Вспоминай меня... мой юный друг,
Я любил тебя... любовью чистой.