Расставаясь с прошлым...

Павленко Оксана
Расставаясь с прошлым,
Зажигаю свечку…
Помнить о хорошем,
А плохое – в печку!

Пусть огонь узнает,
Ведь ему я верю.
Я сама решаю –
Это не потеря.               

2007