кисок!

Елена-Лана Лялинова
Киска, кисочка, кисок!
Нежный, славный голосок.
Мяу, мяу.
Прыг, да скок.
Лапкой трогаешь клубок,
Дам тебе кусок колбаски,
Расскажи и спой мне сказки.
Милый сердцу голосок,
Я люблю тебя, кисок!