Восторг и упоение

Виктор Козлов-Самарский
Возглас сквозь шёпот прорвался.
Было его не сдержать.
Словно за кем-то я гнался,
Так приходилось дышать.

Губы слились в поцелуе,
Томно закрыты глаза.
Тело дрожит и волнует,
Это любви чудеса!

Женщина мне отдаётся
Или я ей отдаюсь!
Здесь же экстаз создаётся,
Вот где я им насладюсь!!!
- - - - -
30.04.2014