Выбор 2011

Люба Новикова
                ...Всё шелками вышито
            Судьбы моей простое полотно.
                М. Анчаров   

Проза - это хорошо.
Но стихи - они волшебны!...
Юности состав ушёл.
Зрелости дубравы шепчут,
И щебечут, и зовут
В многочисленные чащи.
Не спеши. Судьбы канву
Вышьет пусть словами пращур.

20 ноября 2011

Из цикла "Выбор"