Иван - Козлевич

Капоне Ферзь
Ты гламурно назвался Иваном,
И прикинулся званым Царевичем.
   Говоря, что я очень желанна,
   Что увидел во мне Королевичну.

Утопая в желанье заветном,
Слюни сглатывал, в рвении к близости.
   Утверждая, что в Царство в карете,
   Как отдамся, немедленно вывезет.

Что же ты, образец обезьяны,
Сразу сник, словно вдарили молотом?!
   И с наивным лицом дурня-Вани,
   Из Царевича сделался Воландом?!

А вопрос-то был проще-простого:
"В ЗАГС пошли, если я - подходящая?!"
   Шутка стала осиновым колом -
   Растворилась утроба смердящая.