Бляха

Виктор Боковой4
Офицерского ремня
Не забыл я бляху,
Когда "правил" брат меня,
Правда, без размаху.

Бил "за дело" старший брат,
Я вопил: "Не виноват!!!" -
Виноватым, впрочем, был:
Я его "Казбек" курил.

Не валял брат дурака,
Набивая шишку:
Отучал - от табака -
Младшего братишку...
 
    Рест.2019.