вражда - это путь к тебе

Коломбина Та
                Палад "Сегодня":
                http://stihi.ru/2014/04/29/3083


вечернее небо алеет в ночь
глаза - бирюзовый рай
вражда - это маленькая война
давай уже нападай
у нас есть знамёна
наш город бел
как нежный приморский мел
у нас оборона - две гибких руки
а ноги - лишь путь в удел
по коже морозец
вечерний зноб
принёс пилигрим
норд-ост
вражда - это маленькая война
на пустоши спальных грёз
запрячешь свой город
в пуховый плед
победа - как день прожить
идёшь победителем
так и есть
вражда - это способ
быть

вечернее небо алеет в ночь
губами пройдёшь версты
по тихой аллее
по голой спине
война - это я и ты
она не страшна
когда лепит в одно
на безпограничном одре
но давит на окна
щемящая ночь
завидуя нашей вражде