Мой кислород

Странная Выдумщица
Неумолимое и беспощадное время,
Утекающее сквозь пальцы
Никогда уже не вернется
И заставляет нас изменяться.
Мы уже не виделись долго,
Нас разделяют километры молчания,
А вместе с тем, и расстояния -
Тысячи километров.
И если я с тобой рядом часто
Все изменения проходят бесследно,
По большей части - не заметны,
Если они и случаются.
Но что то не спится, и нет мне покоя
Я вижу мутации во внутреннем крое,
Сознание мое неизбежно меняется
И это ужасно пугает.
Я становлюсь тем, кем быть не хотелось
Уверенность птицей от меня улетела,
Я становлюсь тряпкой,
Без воли и знания,
Которая плачет
Привлекая внимание.
Боюсь что увидев меня - не узнаешь,
Но ты мне поможешь, никогда не оставишь,
Пощечину дашь и заставишь проснуться,
Вернешь ко мне радость,поможешь очнуться.
Ты воздух, мне нужен,
Без тебя не живу,
Наркотиком стал
Без тебя я умру.
Я буду всегда по тебе тосковать,
Меняться, взрослеть,
Твой приезд ожидать.