С облегчением...

Сергей Савченко 3
Есть строки безлики
И  пафос в словах,
Не делает книги:
Зерном на устах…
Они клик/о/бедно –
Без вклада в культуру -
Исчезнут бесследно:
Став макулатурой…
Но... сотворят акт!
С умом и отвагой:
Подпишут контракт -
С туалетной бумагой…
30.04.14г.