Разве мы не всё сказали

Галина Шик
Вновь бегут минуты, мчится день за днём,
Но приходишь ты, напомнив о былом.
Разве мы не всё сказали,
Ведь давно чужими стали
И сгорели, словно две свечИ,
Что же ты молчишь?
Но не вороши всё снова,
Мне слова твои знакомы,
Успокойся сердце не стучи...
Громко так в ночИ.

В шесть часов темнеет, осень на дворе,
И опять робеет сердце при тебе.
Мы тогда вдвоём решили,
Что ошибкой встречи были
И не надо сомневаться, но
Только всё равно.
Знаю, кто-то нас осудит
И любовь другая будет,
Не забыть нам в прошлом ничего...
В памяти оно.

На твоих ресницах капельки дождя,
Вырвана страница, в прошлом ты и я...
Разве мы не всё сказали,
Ведь давно чужими стали
И сгорели, словно две свечИ,
Что же ты молчишь?
Но не вороши всё снова,
Мне слова твои знакомы,
Успокойся сердце не стучи...
Громко так в ночИ.