к Тебе молитва

Вербум Поэтри
К Тебе молитва,
 Отче - наш  !
Прости паству Твою –
И Малороссии венец
Святому Киеву верни.
Прикрой бесовские уста
Всех иродов – врагов
И от лукавого избавь
Всей Силою Святой,
Смири жестокие сердца-
Раздора вырви меч
Открой Любовь и Благодать-
 И к Миру приведи…
***