А поезд чух-чух-чух...

Тони Дакота
        .................................
           Улыбается луна.
           Благодать ночного неба!
           Видно Бог его и создал,
           Раскрошив горбушку хлеба...

           ... Соловейко засвистел,
           Рощу  юную  волнуя:
           – П-пц...  п-пц... пц-пц-пц!.. –
          Льётся песня поцелуев...

          © Copyright: Ирина Лазаренко, 2014
          Свидетельство о публикации №114042210161
         ..................................

***
Ночью бабе не до сна -
Всю корёжит из ночнушки.
На луну глядит она,
Видит краюшек горбушки.

Звёздный свой, подол задрав,
Ждёт прихода чьей-то мощи.
…  кара-ул … хрясь-хрясь … гав-гав …
Донеслось из тёмной рощи.

Начала себя валять
Под кустом тупая кошка.
… ну-пошла … брысь-брысь … блять-блять …
Баба крикнула в окошко.

Соловейка - молодец
И ему охота тоже.
… фью-фью-фью … пи-пи … здец-здец …
Про любовь поёт похоже.

По реке тумана дым -
Запотели аж ладони.
… тыгы-дым … тыг-дым … тыг-дым …
У воды пасутся кони.

Захватив с собой мечту,
Умотал быстрей, чем воры.
… чух-чух-чух … пыш-пыш … ту-ту …
Навсегда «Весенний Скорый».

***************************************
2О14 - О4

На Конкурс Пародий - 22-ой Беспородистый Конкурс
http://www.stihi.ru/2014/04/24/2684