Творцы

Люба Новикова
            Вл. Морозову

Ангелы-хранители культуры
В нишах беломраморных стоят.
Пламя созидателей натуры
Источает мёд, а чаще яд.

Рвётся эта сила на свободу,
Корчит созидателей хребет.
Лишь потом им сочиняют оду
И цветы кладут в остывший след.

21 октября 2011 г.