Телефон между нами

Галина Шик
К тебе спешу сквозь пелену дождя,
Такси промчится по ночным проспектам,
Вновь отправляю сообщенье я,
Но телефон твой не спешит с ответом.
Ещё о многом хочется сказать,
Почувствовать твоё тепло и нежность,
Бессвязно о любви тебе шептать,
Лететь с тобою к звёздам...в бесконечность.

Припев:
Ты напиши...я подожду,
Вчера я просто пошутила.
Любовь тебе лишь одному,
Забудь о том, что говорила.
Ты позвони...я объясню,
Что тот другой не существует,
Любовь тебе лишь одному,
Знай, без тебя душа тоскует.

К тебе спешу под музыку дождя,
И в ней я слышу ласковый твой шёпот,
Так хочется увидеть вновь тебя,
А телефон меж нами словно робот.
Сегодня нет звонков, как никогда,
Один ответ, что ты мне недоступен...
Но вот и SMS-ка от тебя –
«ЛЮБЛЮ!!!! Давай мы ссориться не будем!»