Сорок

Двинянников Валентин
Сорок лет не отмечать-
Мужской устав.
Одиночества печать-
КрепИт уста.

Угоститесь ка враньём
В этот день.
Нате, клюйте вороньё
Торта тень.

Столько лет из мелочей,
В груди комок.
Мне б задуть огни свечей,
Но я не смог...