губы тонкие и...

Ёжи Пилот
Губы тонкие и злые, и зелёные глаза.
Запах солнечной полыни. Гром далёкий в небесах.
Мраком полнится дорога. Был бы рядом кто-нибудь!..
И тебя - совсем немного, наизнанку только чуть.
Но зато довольно тихо. Слышен каждый нежный вздох.
Соловьиный стрёкот - скрипом. За лазурью где-то Бог.
Не обижу.
Не обидишь.
Пусть же дождь несёт гроза!
Здесь...
Застряли...
Шорох "или" среди множества "нельзя".