Ты как звезда

Гулим Нур
Ты как звезда на небосклоне -

К тебе идти и не дойти,

Лучом руки она не тронет,

Но я прошу её: «Свети!» ...


Зажгу свечу в холодном доме,

Шепну: «Ты только позови...»

Пускай звезда - на небосклоне,

Но сердце знает о любви...