Я верю!

Птичка 3
*********************************************

Я буду верить маленькому Дому на опушке!
Волнистым травам, небу и щеглу
Что беспокойным, наглым щебетаньем
Будить нас станет рано по утру!

Я буду верить снам, мечтаниям, надеждам
Без веры нет любви, а значит жизни нет!
И буду я наивной, и безудержно беспечной
Пока есть в сердце вера - есть в окошке свет!

*********************************************